Parking

• Müllentsorgung

C

Campertje-100

vor 4 Wochen

Es ist wirklich ein wunderschöner Campingplatz. Wir kamen gestern um 16 Uhr an und zufällig war der letzte Platz frei. Wir haben dort übernachtet und um 4 Uhr morgens hörten wir Lärm hinter unserem Wohnmobil. Zwei Jungen waren mit unseren Fahrrädern unterwegs und hatten die Abschleppgurte entfernt. Ich ging nach draußen, um nachzusehen, und die Kinder waren schon 400 Meter weit weggefahren. Ich habe das vom Fenster aus gesehen und kann jetzt nicht mehr schlafen!

20.10.-21.10.2025 Le Mans hat im Moment viele Baustellen, etwas schwierig deshalb die An- und Abfahrt in und aus der Stadt, Stellplatz ist so, wie schon beschrieben, großzügige Parzellen, tagsüber laut, nachts ruhig, die Plätze sind schnell voll, danke der Stadt,

Roadcar2018

Juli 2025

Dieser kostenlose CP liegt ideal in der Nähe der Stadt. Er ist nur 5 Minuten von der Kathedrale entfernt, allerdings mit etwas Steigung. Alle grundlegenden Annehmlichkeiten sind vorhanden, aber kein Strom. Vielen Dank an die Gemeinde Le Mans für die Unterkunft. Leider ist ein Aufenthalt nur für 24 Stunden möglich. Bitte frühzeitig anreisen.

Rue Denfert Rochereau

72100, Le Mans, Frankreich