Area Il Giardino di Epicuro

campervala

ago 2024

All'apparenza sembra un posto ideale per le famiglie. l'unica cosa decente è i'ingresso diretto alla spiaggia. ma per il resto io ho pagato 25 euro a notte compresa di corrente e non 18 euro dichiarati. la corrente non è mai costante ogni 2 per 3 salta sempre da così costringermi a dover buttare un giorno si è uno no le cibarie fresche. Con il caldo estivo di Agosto.

mvdgraaf

ago 2024

Ottimo campeggio tipico italiano per camper. Parzialmente riparato. Sanitario OK Cordiale benvenuto e ho comunque trovato un bel posto anche se era al completo. 30 metri a piedi dalla spiaggia. 20 minuti a piedi da una vivace cittadina con viali e ristoranti

margoontour

mag 2024

ottimo posto, appena fuori strada ma il rumore è minimo. accesso diretto alla bella spiaggia con bar/ristorante a pochi minuti a piedi. è necessario livellare alcune piazzole. 2 nuove docce a gettoni. 2 WC, scarico grigio e nero e acqua dolce. zona lavaggio piatti. è venuto per una notte e ha soggiornato per 3. Ritornerei sicuramente.

Via Pozzallo Marza

97016, Pozzallo, Italia

Spiaggia 50 m-centro 1, 5km

15 apr a 15 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!