locatie bij Centre Commercial River - centrum 1,5km
CG-1 734
AD600, Sant Julià de Lòria, Andorra0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenEs ist in Ordnung. Ich war hier für eine Nacht. Am Hang, aber flacher am Fluss. Wifi vom Laden erreicht ok. Vergessen Sie Andorra nicht in den meisten Datenplänen, also schalten Sie das Datenroaming aus
Dies ist auch ein praktischer Wohnmobilstellplatz. Wir konnten uns zuletzt am Zaun des Flusses parken und auf der anderen Seite befand sich ein großer Supermarkt. Wasser und Abfluss waren frei. Stand ruhig. Toller Ort!
Sehr gute freie Gegend Sie können einen Bus nehmen, um zum Andorra la Vella Einkaufszentrum zum Einkaufen zu gehen, da das Verbot von Andorra der beste Ort ist
Campingverhalten nicht erlaubt
CG-1 734
AD600, Sant Julià de Lòria, Andorra42° 27' 11" N
1° 29' 12" E
clients@river.ad
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt