Camperplaats Kessenich

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Marleen.beelen

Sept. 2025

Ein wunderschöner Campingplatz, der Ruhe ausstrahlt und über ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen verfügt. Er ist ein idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren entlang der Maas und/oder in Richtung des Naturschutzgebiets Knrooi/Molenbeersel. Ein sehr freundlicher Empfang. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert!

Jolandacb

Sept. 2025

Was für ein fantastischer Wohnmobilstellplatz! Ein wunderschöner Ort rund um ein großes und gemütliches überdachtes Zelt. Hier trifft man Leute, plaudert, lacht und genießt das Essen. Marie-Jeanne, Tonny und Kris, vielen Dank für alles! Besonders für den leckeren Kaffee und den leckeren Milchreis, den Marie-Jeanne zubereitet hat. Aber auch für Ruhesuchende gibt es viel Platz. Außerdem gibt es jede Menge Rad- und Wanderinformationen. Wir sehen uns bestimmt wieder! Liebe Grüße, Edwin und Jolanda

egbert

Sept. 2025

Ein schöner Campingplatz mit freundlichen und gastfreundlichen Besitzern. Wir haben keine streunenden Hunde gesehen; alle haben ihre Hunde an der Leine geführt. Bis auf den entlaufenen Hund, der alle zum Lachen brachte und nach 20 Minuten von selbst wieder in den Camper zurücksprang. Dusche und Toilette sind blitzsauber, und mitten auf dem Feld steht ein Zelt, in dem die Camper bei einem von den Besitzern bereitgestellten Kaffee zusammenkommen können. Alles in allem: Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Kessenicherweg 34

3640, Kinrooi, Belgien

Privatgrundstück zwischen Kessenich und Geistingen - Zugang von der Kreuzung Kessenicherweg-Vilgertenweg - Fluss Maas 0,5 km - Zentrum 1 km - Optional mit Sanitäranlagen für 3 € extra

10. Mai bis 10. Sept.