Camperplaats Oostende

• Elektrizität (unknownA)

• W-LAN

dethleffer

vor 4 Wochen

Schöner Ort, viele Supermärkte in der Nähe, der Manager ist ein freundlicher Mann, ich habe meinen Aufenthalt dort genossen, es war ein sicherer Ort

Kanarie8

Okt. 2025

Wir waren schon oft hier ... und wurden immer herzlich willkommen geheißen. Unsere Hunde Fleur und Flor kommen gerne zu Marc, um gestreichelt zu werden und ein leckeres Leckerli zu bekommen ❤️

AntwerpenHenk

Juni 2025

Toller Platz, kostenlos, weil Mark keinen Ärger will. Keine Einrichtungen, Sie befinden sich auf dem Privatgrundstück der ehemaligen Firma des Eigentümers. Zu Fuß in die Stadt zu gehen ist eine Herausforderung, aber Bus Nr. 5 fährt fußläufig ab. Nachtläden und kleine Restaurants in der Nähe. Völlig in Ordnung, Nörgler, die hier über kostenlose Einrichtungen meckern, ziehen weiter und suchen sich einen anderen Platz. Ein Wohnmobil hat alles an Bord, um 2-3 Tage weitermachen zu können.

Sint-Jansstraat 45-47-49

8400, Ostende, Belgien

51.2099 2.9078

Parkplätze in der St. Jansstraat - zwischen Gebäuden - Strand 2 km - Wasser und Strom nicht frei - Zentrum 2 km - Privatplatz mit Privatperson - bitte an- und abmelden - 01-04> 30-09 Ankunft vor 21:00 - 01-10> 31- 03 Ankunft vor 19 Uhr - Samstags, sonntags, an Feiertagen und an Feiertagen, die nicht vor 21 Uhr abreisen - Verlassen des Parkplatzes vor 22 Uhr

Frei