De Verborgen Parel

• Müllentsorgung

B

BobBus

Nov. 2025

Bei oder nach Regen werden Sie für 15 € auf den Parkplatz geleitet, der nur mit einem sehr langen Kabel Stromanschluss bietet. Uns wurde nicht mitgeteilt, dass im B&B möglicherweise Strom verfügbar ist. Mülltonnen, ein Wasserspender und eine Entsorgungsstation für Toiletten sind vorhanden. Falls Sie einen Hund dabei haben, müssen Sie ein beträchtliches Stück an einer stark befahrenen Straße entlanglaufen, um eine ruhige Seitenstraße zu erreichen. Abends ist dies nicht praktikabel. Wir fahren beim nächsten Mal etwas weiter.

fral

Okt. 2025

Wir waren drei Nächte dort, alles war sauber und ordentlich. Wir wurden freundlich empfangen. Ein kleines Problem, bei dem der Besitzer nicht helfen konnte: Die Nachbarn begannen jeden Morgen gegen 8:30 Uhr mit dem Bulldozer Beton zu bewegen. Ausschlafen war nicht möglich.

Ronny-en-Mia

Mai 2025

freundlicher Empfang, der Besitzer bringt Sie zum (geräumigen und flachen) Campingplatz. großer und gepflegter Servicebereich. der ganze CP ist sehr ordentlich. Sehr empfehlenswert

Hoenshovenstraat 5

3840, Hoepertingen, Belgien