Zutendaal mini campsite near forest and horses

Vom Eigentümer beansprucht

Mikro-Campingplatz

Noch keine Bewertungen

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

• Dusche

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Zutendaal, Belgien

Site-Code: 191472

🌿 Herzlich willkommen auf unserem Minicampingplatz! 🐴 Ein einzigartiger Ort für alle, die Ruhe und Erholung suchen, Tierliebhaber und Naturfreunde. Es ist fast immer ein Platz frei. 🌞 Was erwartet Sie? • Eine idyllische, ländliche Umgebung mit Pferden, Ziegen, Schafen, Kaninchen und anderen Tieren, die alle liebevoll versorgt werden. • Eine gemütliche, freundliche Atmosphäre. • Wunderschöne Natur und unzählige Radwege rund um unseren Hof. • Ein gepflegter, einfacher Campingplatz, auf dem Respekt vor Mensch, Tier und Umwelt an erster Stelle steht. 🛑 Was sollten Sie nicht erwarten? Unser Minicampingplatz ist nicht für Luxus- oder Glamping-Gäste geeignet. Es gibt keine Möglichkeit, Chemietoiletten zu entleeren, und aus Brandschutzgründen sind Grillen und offenes Feuer nicht erlaubt. 🧼 Wir legen Wert auf Sauberkeit und bitten unsere Gäste, dies ebenfalls zu tun. ❤️ Ihr Aufenthalt und Ihre Spenden helfen uns, unsere geretteten Tiere weiterhin zu versorgen – so trägt jedes Campingwochenende zu etwas Schönem bei. Neu!! Möchten Sie in unserem Tierheim mithelfen? Dann schauen Sie sich die Möglichkeiten im „Special Place“ an. Genießen Sie die Einfachheit, die Tiere und die Ruhe. Wir sehen uns bald auf unserem kleinen Campingplatz!