Einen Award gewinnen? Mit diesen 5 Tipps erhalten Sie mehr Bewertungen.

Sie sind der Betreiber einer Wohnmobilsite auf Campercontact. Wer weiß, vielleicht gewinnen Sie im Jahr 2024 den Campercontact Award in Ihrem Land und Ihrer Kategorie! Die Gewinner erhalten über unseren Newsletter, unsere Website und die sozialen Medien zusätzliche Aufmerksamkeit von über 1 Million Wohnmobilisten. Die Gewinner erhalten außerdem zusätzliche (Medien-)Aufmerksamkeit und Werbematerial. Werden auch Sie einen Preis gewinnen? Das wäre doch großartig, oder? Aber wie stellen Sie sicher, dass Sie sich für diesen Preis qualifizieren? Wir helfen Ihnen auf Ihrem Weg!

Am wichtigsten ist es, dass Ihr Wohnmobilstellplatz möglichst viele positive Bewertungen erhält. Der Gewinner wird durch die höchste Bewertung auf der Campercontact-Plattform ermittelt. Lesen Sie also unsere Tipps, um einfach und schnell so viele Bewertungen wie möglich zu sammeln!

1. Zeigen Sie, dass Sie einen Campercontact Award 2024 gewinnen wollen!

Möchten Sie Ihre Chancen auf einen begehrten Preis erhöhen? Das ist einfacher als Sie denken! Platzieren Sie einen Aufruf oder ein Banner auf Ihrer Website, um Besucher zu ermutigen, eine Bewertung zu hinterlassen. Und auch Ihre Besucher profitieren davon: Sie haben die Chance, tolle Preise zu gewinnen! Jeden Monat verlosen wir ein cooles Outdoor-Ausrüstungspaket und am 1. April verlosen wir außerdem ein brandneues Garmin-Navigationssystem .

Wir haben bereits fertige Banner für Sie erstellt, so dass Sie sie nicht selbst entwerfen müssen. Sie können sie hier herunterladen. Alles, was Sie tun müssen, ist, das Banner an einer gut sichtbaren Stelle auf Ihrer Website zu platzieren und Ihre Gäste zu ermutigen, ihre Erfahrungen zu teilen. Haben Sie einen Newsletter? Dann platzieren Sie darin ebenfalls einen Artikel.

2. Rufen Sie in den sozialen Medien dazu auf, mehr Bewertungen abzugeben.

Gleiches Banner und Link auch über einen Aufruf auf Ihren Social Media Kanälen verbreiten. Sie finden uns auf Instagram unter @campercontact und auf Facebook unter @CampercontactOfficial. Wenn Sie die folgenden Hashtags in Ihren Beitrag einfügen, werden wir viel Aufmerksamkeit für die Awards und Ihren Beitrag generieren. #campercontactawards2024 #leaveareview #motorhomesiteoftheyear.

3. Bitten Sie Ihre Besucher, eine Bewertung auf Campercontact zu hinterlassen

Beginnt Ihre Wohnmobilsaison wieder? Dann fragen Sie jeden Besucher persönlich, ob er eine Bewertung auf Campercontact hinterlassen möchte. Drucken Sie das Banner aus und hängen Sie es an der Rezeption auf. Sie möchten noch einen Schritt weiter gehen? Dann können Sie z. B. einen Online-QR-Code erstellen, der den Besucher direkt zu Ihrem Wohnmobilstellplatz auf Campercontact führt. Das macht es für Ihre Besucher noch einfacher, eine Bewertung zu hinterlassen!

4. Verbessern Sie Ihre Website anhand der Bewertungen!

Das Sammeln von Bewertungen ist wichtig, aber genauso wichtig ist es, dafür zu sorgen, dass diese Bewertungen so positiv wie möglich ausfallen. Nehmen Sie das Feedback der Besucher ernst und versuchen Sie, Verbesserungen vorzunehmen, wo immer dies möglich ist. Wenn ein Gast z. B. berichtet, dass die sanitären Anlagen nicht ganz sauber waren, sehen Sie dies als Gelegenheit zur Verbesserung. Auf diese Weise bemühen Sie sich, immer bessere Bewertungen zu erhalten!

5. Reagieren auf positive und negative Bewertungen

Die Entgegennahme von positiven und negativen Bewertungen ist ein wesentlicher Bestandteil der Verwaltung eines Wohnmobilstellplatzes oder Campingplatzes. Sowohl positive, neutrale als auch negative Bewertungen sind wertvolle Erkenntnisse, die Sie nutzen können, um Ihr Unternehmen zu verbessern. Jedes Feedback ist eine Chance, zu lernen und zu wachsen. Bedanken Sie sich daher immer bei Ihren Besuchern dafür, dass sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, eine Bewertung zu schreiben.

Das Toolkit für mehr Reichweite

Dann die Materialien, die Ihnen helfen werden, Wohnmobilstellplatz des Jahres 2024 zu werden. Achten Sie darauf, dass Sie das richtige Banner verwenden, denn wir unterscheiden zwischen Campingplätzen und Wohnmobilstellplätzen.

• Banner für Ihre Website, Social-Media-Kanäle und Newsletter.
  • Mustertexte für Ihre Website, Ihre Social-Media-Kanäle und Ihren Newsletter.
(Social) Banner für Bewertungen von Wohnmobilstellplätze

(Social) Banner für Bewertungen von Wohnmobilstellplätze. Klicken Sie auf das Banner, um es zu öffnen und zu speichern.

(Social) Banner für Bewertungen von Campingplätzen

(Social) Banner für Bewertungen von Campingplätzen. Klicke auf das Banner um es zu öffnen und zu speichern.

Banner für Bewertungen von Wohnmobilstellplätze, bewerten & Gewinnen

Banner für Bewertungen von Campingplätzen, bewerten & Gewinnen

Beispieltext

Liebe Wohnmobilisten,

Bei [Name Ihres Wohnmobilplatzes] schätzen wir Ihr Feedback und Ihre Erfahrungen sehr! Helfen Sie uns, unseren Wohnmobilplatz noch besser zu machen? Dann hinterlassen Sie eine Bewertung auf Campercontact und gewinnen Sie tolle Preise! Jeden Monat verlosen wir ein cooles Outdoor-Ausrüstungspaket und Sie können mit Ihrer Bewertung ein brandneues Garmin Navigationssystem gewinnen;

Und es gibt noch mehr zu gewinnen...🏆 Wenn [Name Ihres Wohnmobilstellplatzes] auf der Campercontact-Plattform ausgezeichnet bewertet wird, haben wir die Chance, einen Campercontact Award 2024 zu gewinnen.

Wie veröffentlicht man eine Rezension?

1. Sie haben noch kein Campercontact-Konto? Dann erstellen Sie einfach eines über Konto erstellen (campercontact.com)
  2. Gehen Sie auf [Wohnmobilstellplatz-seite on Campercontact], klicken Sie auf das orangefarbene Pluszeichen und hinterlassen Sie Ihre ehrliche Bewertung und Kommentare.
  3. Jetzt haben Sie die Chance, die tollen Preise zu gewinnen!

Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Mit freundlichen Grüßen,

[Wohnmobilstellplatz-name oder Vor- und Nachname]