Rønbjerg havn

• Abwasserentsorgung

• Dusche

Kimlind

Juli 2025

Wenn Sie einen ruhigen Ort suchen, ist das genau das Richtige. Die Toiletten- und Badezimmerbedingungen sind recht gut. Die Bezahlung an den Toiletten erfolgt hier über ein Zahlungsterminal, ansonsten ist die Zahlung über Tallyweb eigentlich ein ziemlich cleveres System. Wir haben 175 Kronen ohne Strom bezahlt, 3 Kronen. Etwas schade, dass sie keinen Wohnmobilstellplatz eingerichtet haben. Das Problem ist, dass Autos und Boote dort geparkt werden, wo es ausgewiesene Wohnmobilstellplätze gibt. Dadurch ist es schwierig, einen Platz mit einfachem Zugang zu Strom zu finden.

Patric&Esther

Juli 2025

Wunderschöne Unterkunft. Wir zahlten 175 DK ohne Strom. Wir bezahlten an einem Automaten (mit QR-Code) in den Toiletten. Ausgezeichnete Dusche mit Code nach der Bezahlung. Die Toiletten sind sauber. Wunderschöne Aussicht und Sonnenuntergang. Angenehmes Treiben und ein kleiner Strand in der Nähe. Fischbude mit leckerem frischem Fisch. In der Nähe gibt es einen schönen Radweg in einem Naturschutzgebiet. Wunderschöner Ort!

FMJ

Mai 2024

145 DKK plus Strom

Livøvej 141

9681, Rønbjerg, Dänemark

an Port / Park - Fischladen vor Ort - - Restaurant 300 m - Zentrum 4.5km kann beschäftigt sein

15,00 € - 25,00 €

(125,00 DKK)