Kongshøj Strand Camping

Chris@Carola

Sept. 2025

Toller Campingplatz, hervorragende Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Mit Ihrer ACSI-Karte erhalten Sie einen Platz in der ersten Reihe mit Meerblick! Was will man mehr?

Myriammimi

Aug. 2025

Nichts Besonderes. Definitiv nicht den Preis wert. Die Sanitäranlagen sind okay, aber nicht blitzsauber und sehr einfach. Eine 3-minütige Dusche ist wirklich kurz, also hast du offensichtlich mehrere Jetons gekauft. Es gibt einen separaten Waschbeckenbereich, in dem es weder Seife zum Händewaschen noch etwas zum Abtrocknen gibt. Der Strand neben dem Campingplatz ist schmutzig; es gibt kein Toilettenpapier und Kleidung hängt im Gebüsch. Ich finde 55 Euro für eine Nacht unverhältnismäßig.

Harma&Hans

Aug. 2025

Schön, wieder da zu sein! Vor sechs Jahren mit unserem alten VW-Bus, jetzt mit unserem neuen Ducato. Der Empfang ist immer noch sehr freundlich und man bekommt einen schönen, geräumigen Stellplatz. 5 Kronen pro 3 Minuten Duschen und 196 DKK für zwei Personen und einen Camper ohne Strom. Ich verstehe übrigens nicht, warum es immer noch Leute ohne zwei Solarmodule auf dem Dach gibt. Das habt ihr euch mit zwei Urlauben redlich verdient …

Kongshøjvej 5

5871, Kongshøj, Dänemark

In der Nähe des Meeres - begrenzte Plätze - Camping-Shop - Gasflaschenservice - in der Nähe Sandstrand - Brötchenservice - Zentrum 3km

25,00 € - 35,00 €

(204,00 DKK)