Urban Camp

Vom Eigentümer beansprucht

4.4

Standort Gastgeber

Der Campingplatz befindet sich in einem Industriegebiet mit Asphaltflächen und ist für einen Standort mitten in Kopenhagen überraschend ruhig.

• Campingverhalten nicht erlaubt

• Waschmaschine

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

4.4

B.L.

Sept. 2025

Für Kopenhagen ein idealer Standort, wenn man Platz bekommt. Buslinie und Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Dusche, Toilette vorhanden, aber von uns nicht benutzt. Entsorgungsmöglichkeiten vorhanden . Alles etwas rustikal und erfinderisch. Der Betreiber ist sehr höflich äußerst hilfreich und sehr nett.

Die_Leipziger

Sept. 2025

Hallo. Die Bewertung mit vier Sternen erfolgt nicht unbedingt für die romantische Umgebung des Stellplatzes. Diese sah schon sehr ungepflegt aus. Der Stellplatz selber ist recht Zentral. S-Bahn und Bus in der Nähe. Toiletten, Frischwasser,Duschen, Entsorgung…alles da. Der Campingwart ein sehr Netter 😊. Wir hatten einen schönen Aufenthalt in Kopenhagen. Mit Fahrrad natürlich noch schöner zu erkunden. Erscheint aber rechtzeitig!Abends keine Chance

Lunamukenjuno16?

Sept. 2025

Wir kamen um Viertel vor 10 (morgens) an ... wir hatten fast den letzten Platz. Es war auch ein schöner halbstündiger Spaziergang ins Stadtzentrum. Hervorragende Einrichtungen und schöne, geräumige Duschen.

Vasbygade 18

2450, København, Dänemark

Standort Gastgeber

In einem Industriegebiet – überraschend ruhig – öffentliche Verkehrsmittel 100 Meter – Kopenhagener Zentrum 4 km.

275,00 DKK