Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Toilette
Dusche
Dusche
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Viborg Kommune, Dänemark
Wir sind ein charmanter Campingplatz in einem Naturschutzgebiet mit unberührter Natur und einer malerischen Aussicht auf den 9 km langen See Tjele Langsø und die umliegenden Wälder. Der Campingplatz ist perfekt für Naturliebhaber, die eine ruhige und friedliche Atmosphäre suchen. Wir bieten Aktivitäten und Einrichtungen für Besucher jeden Alters. Springen Sie von unserem Steg ins Wasser und raften Sie oder genießen Sie die Sonne an unserem kleinen Strand. An regnerischen Tagen können Sie sich in unserer Sauna direkt am See verwöhnen lassen. Außerdem verfügen wir über einen Spielplatz, Tischtennisplatten und einen Beachvolleyballplatz. Abends wird im Kaminzimmer mit offenem Kamin ein Feuer entzündet und oft dazu stimmungsvolle Musik gespielt, zu der jeder beitragen kann. Bringen Sie gerne Ihr eigenes Instrument mit und seien Sie Teil der musikalischen Gemeinschaft. Kommen Sie und probieren Sie einen aufregenden und anderen Ort inmitten der Schönheit der Natur und der Wärme einer lebendigen Gemeinschaft aus.
28,00 €