westlich des Bürogebäudes - kostenlose Nutzung der Hafenanlagen - kostenloser Fahrradverleih - Tranekær 17,5km - Zentrum 600m
Lohals Havn 9
5953, Tranekær Sogn, Dänemark135,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenGepflegter Platz. Gute sanitäre Einrichtungen. Zahlen Sie extra für die Dusche (Kronen).
Wir haben einen etwas chaotischen Eindruck hinterlassen und uns daher entschlossen, 200 Meter vor dem Campingplatz zu bleiben.
hatte es schwer, das Zahlungsterminal zu finden! Es ist im Gebäude. Eingang auf der anderen Seite, wo sich die Stellplätze befinden. Wasser kann auf dem Kai in einem Holzhaus gefunden werden. großartiger Ort! Mit SOG (also ohne Chemie) kein Problem, den Tank in die gewöhnliche Toilette zu entleeren.
Waschmaschine
Lohals Havn 9
5953, Tranekær Sogn, Dänemark55° 8' 6" N
10° 54' 7" E
havnen@lohalshavn.dk
135,00 DKK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine