Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Elektrizität
Adenau, Deutschland
Camping im Herzen der Eifel Wir bieten euch einen kleinen, feinen Wohnmobilstellplatz bzw. Zeltplatz im malerischen Städtchen Adenau am weltbekannten Nürburgring. Da wir selber oft mit unserem WoMo unterwegs und auf der Suche nach ruhigen Stellplätzen sind, bieten wir euch einen einfachen Stellplatz, ausschließlich für Wohnmobile oder Zelte, an. Auf Wunsch mit Stromanschluss. Freuen uns auf eure Anfragen ! Bitte habt Verständnis das ihr euch unbedingt vorher telefonisch anmelden müsst, bevor ihr auf unserem Platz parkt. Ausflugsziele in der Umgebung: Bummelt durch unser Johanniter Städtchen Adenau, bekannt, weil dort im Mittelalter der Johanniterorden seinen Sitz hatte. Wer Rennsport begeistert ist oder einfach nur auf der Durchreise einen Halt in ruhiger Lage sucht, oder aber anspruchsvolle Mountainbike Stecken erkunden möchte, einfach vorbeikommen. Taucht ein in eine zauberhafte Welt: Umgeben von liebevoll restaurierten Fachwerkhäusern könnt ihr durch die historische Altstadt von Adenau schlendern. Mitten in der Hocheifel gelegen ist unser Stellplatz der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren in der Umgebung. Willkommen!
20,00 €