Sonnenhof

• Müllentsorgung

2.2

Jaap&IngridSchuijt

Okt. 2025

Für eine Familie mit Kindern wäre es unserer Meinung nach super, aber Campingplatz sollte man es nicht nennen. Kein Empfang, man muss sich um alles selbst kümmern. Stromanschluss nur vorübergehend, Toiletten schmutzig. 40,00 € für einen Camper mit Strom für zwei Personen sind viel zu viel; die Hälfte davon erscheint uns mehr als ausreichend.

W.F.M.A.Winters

Juli 2025

Schöner Ort. Ich verstehe die anderen Bewertungen nicht. Es ist definitiv ein Paradies für Kinder. Die Campingplätze sind allerdings etwas weit entfernt, sodass man davon nicht viel mitbekommt. Es gibt zwar nur wenige Duschen, aber die eine funktioniert einwandfrei. Toilettenentsorgung ist möglich. Fragen Sie einfach nach, wo es möglich ist. Die Entsorgungsstelle ist schwer zu finden. 10 km vom Stuttgarter Zentrum entfernt. Mit dem (E-)Bike gut zu bewältigen. Auf dem Rückweg gibt es einen 1 km langen, steilen Anstieg.

KarmannCamper

Juli 2025

30,00 € für einen Camper inklusive 2 Personen. Neben einem Reitstall. Zwischen 200 schreienden Kindern. Sanitäranlagen weit weg. Veraltet und nicht wirklich sauber. Vollgas zum Wohnmobilstellplatz Fellbach. Und da sieht es gut aus (mit Wasser und Strom). Neben einem Schwimmbad sogar -:)

Sonnenhof 1

71, Stuttgart, Deutschland

Der Sonnenhof ist ein Campingplatz.