microCAMPING Merkendorf

Noch keine Bewertungen

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Merkendorf, Deutschland

In der Stadt die Ruhe auf dem Land genießen?! Bei uns geht das! ;-) Auf unserem Grundstück genießt ihr eine wunderschöne Aussicht auf die Stadtsilhouette von Merkendorf. Tagsüber fliegen die Störche tief, holen sich schon mal den ein oder anderen Heubüschel bei uns ab. Abends könnt ihr den Grillen beim Zirpen lauschen, wenn der Wind günstig steht, hört man in der Ferne sogar die Frösche quaken. Und um die Versorgung müsst ihr euch keine Gedanken machen: Zu Fuß erreicht ihr in wenigen Minuten die Bäckerei Rosenrot, zwei Traditionsmetzgereien und ganz in der Nähe befinden sich ALDI Süd und ein Rewe mit angeschlossenem Getränkemarkt, Bäcker und Metzger. Im Hofladen unserer Nachbarin Marie erwarten euch leckere Freilandeier und regionale Produkte, im Merkendorfer Flaschenzauber gibt es u.a. Essige, Öle, Spirituosen und Feinkost. In der Nähe befindet sich zudem ein großer und liebevoll gestalteter Abenteuerspielplatz. Grauwasser könnt ihr bei uns entsorgen. Alle Stellplätze sowie die Zufahrt zum Grundstück sind befestigt. Weitere Tipps, Infos und Hinweise bekommt ihr gerne von uns vor Ort. Wir freuen uns auf euch!