Wohnmobilhafen Bischberg

3.9

3.9

Camperfan58

Okt. 2025

Ja, wie beschrieben, war die Registrierung umständlich, das Scannen mit dem Handy und die iDeal-Zahlungsoption funktioniert nicht. Kein billiger Platz. Wir haben Strom für 10 € gekauft, aber man weiß nicht, wie viel man verbraucht hat. 🙈 Wir haben mit Kreditkarte bezahlt und sie wollen sofort ein PayPal-Konto hinzufügen. Wir haben 29 € für den Platz und den Strom bezahlt. Keine Toilette, kein Wasser, keine Duschen. Da ist man auf einem Campingplatz besser aufgehoben.

user386342477

Sept. 2025

Die Zahlung wurde abgebucht, aber wir stellten später fest, dass sie nicht gemäß dem GRT-System verarbeitet worden war. Trotz der Abbuchung öffnete sich die Schranke nicht. Es stellte sich heraus, dass wir nicht mit iDEAL bezahlen konnten, obwohl dies als Option erwähnt wurde! Die Zahlung mit einer Kreditkarte (die wir glücklicherweise auch besitzen) funktionierte, und die Schranke öffnete sich.

G-Venema

Sept. 2025

Im Gegensatz zu anderen Berichten war die Bezahlung für uns sehr unkompliziert. Es handelt sich um einen sehr sauberen Wohnmobilstellplatz in Autobahnnähe, also ideal für die Durchreise. Die Stadt Bamberg ist eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt und einen Besuch wert. Unser Wohnmobil ist 12 Meter lang und daher auch für große Wohnmobile sehr gut geeignet.

Bürgermeister-Wachter-Straße 3

96120, Trosdorf, Deutschland

49.92095474 10.80743522

am Main - der angegebene Preis ist ein Mindestpreis, andere Preise finden Sie auf der Website - öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe - Zentrum Bamberg 9 km [mit dem Fahrrad immer am Fluss entlang] - Zentrum 2 km

1. Apr. bis 31. Okt.