ACHTUNG: liegt außerhalb der Umweltzone, Umweltplakette nicht zwingend erforderlich - Lage für Camper und Caravans - Gasflaschenservice - Preis je nach Größe und Jahreszeit - Berlin Zentrum 14km - U-Bahn 700m - Bäckerei 400m - Altstadt Tegel 500m - S-Bahn 500m - Tegelersee 10min - Supermarkt 100m
Waidmannsluster Damm 12-14
13507, Berlin, Deutschland25,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenTolle Lage um Berlin zu besuchen. Freundlicher Empfang. In 20 Minuten sind Sie bei der U-Bahn 6 am Checkpoint Charlie. Wir zahlten 29 € p/n inklusive Strom, Toilette und Dusche
Sehr nette und hilfsbereite Betreiber. Strom, WC und Dusche im Preis enthalten. Brötchenservice, Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Mit der S- Bahn ist man in ca. 30 Minuten im Centrum. Das Nahverkehrsnetz in Berlin ist super. Wir werden wiederkommen.
Sehr netter und freundlicher Besitzer, der sich individuell um seine Gäste kümmert. Ruhiger Platz, Toiletten und Duschen sauber. ÖPNV: Bus um die Ecke, in ein paar Minuten ist man in Alt Tegel, mit der U-Bahn innerhalb von 45 Minuten in Berlin Zentrum. Klare Empfehlung von uns, wenn wir wieder in Berlin sind, werden wir gerne wieder hier nächtigen.
lees meerWaschmaschine
13507, Berlin, Deutschland52° 35' 44" N
13° 17' 21" E
info@stellplatz-berlin.de
+493020166333
25,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung