Ort an der Elbe - geschlossen Samstag 18 Uhr bis Mo 08.00 Uhr bezogen Fischmarkt - Zentrum 2,5km
Große Elbstraße 3
22767, Hamburg, Deutschland14,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkartentoller Aufenthalt. Es war 14 € über Nacht und wir waren eng gepackt, aber es war ruhig. musste Rampen benutzen, die an einigen Stellen auf dem Parkplatz geneigt waren. Arbeitstoilettenblock. in der Nähe von allem und Fahrrad Stadt leicht.
Fantastischer Ort in der Mitte. Nach einem 10-minütigen Spaziergang über den Flussboulevard befinden Sie sich in der Hafencity.
Für eine Nacht ok aber mehr nicht!!
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Behindertengerecht
Für eine Nacht ok aber mehr nicht!!
Große Elbstraße 3
22767, Hamburg, Deutschland53° 32' 43" N
9° 57' 9" E
14,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt