Self-sufficient camping in Rabenau near Marburg

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

• Hunde erlaubt

Sept. 2025

Wenn Sie wirklich Ruhe und Frieden suchen, sollten Sie unbedingt Ingo und seinen Wohnmobilstellplatz besuchen. Der Stellplatz liegt auf Gras, nicht eben (bringen Sie also Ihre Planierraupen mit) und ist in Richtung Sonnenuntergang ausgerichtet. Folgen Sie unbedingt den Anweisungen von Ingo nach der Buchung und nicht den Navigationsanweisungen. Ingo ist ein sehr hilfsbereiter und aufmerksamer Gastgeber und strahlt eine gewisse Ruhe und Gelassenheit aus. Er begrüßt Sie herzlich und lässt Sie anschließend in Ruhe.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Allertshausen, Deutschland

Ahoi! Mein Camp bietet Platz für drei autarke Selbstversorger mit Wohnmobil, Wohnwagen oder Van mitten in der Gegend. Macht es euch als Familie, Hundeliebhaber, Paar oder Solo-Reisende gemütlich und lasst die Seele baumeln. WICHTIG: Am Platz sind keine Parties erwünscht.  Eine Ver-/entsorgungsstation gibt es im Dorf nebenan. WICHTIG: Wir haben Waldbrand Gefahr, leider ist kein offenes Feuer erlaubt!  Nach Buchung bekommt ihr von mir eine genaue Wegbeschreibung geschickt.  In der Umgebung: Die Gegend eignet sich hervorragend zum wandern, Fahrrad fahren und auf der nahegelegenen Lahn paddeln. Besucht die historische Altstadt in Marburg. Supermärkte gibt's in den Dörfern nebenan. Hier kommt garantiert jeder auf seine Kosten. Take Care!