OstseeCamp Dierhagen

M

Milco

Okt. 2025

Freundlicher Empfang und freie Stellplatzwahl. Die Stellplätze sind großzügig und die Sanitäranlagen gut. Restaurants und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Wir sind von hier aus über die Halbinsel Zingst geradelt. Schöne Radwege! Das Schnitzelhus ist unbedingt zu empfehlen. Auch vegetarische Gerichte sind vorhanden.

Der Platz ist ok. Mittagsruhezeiten wurden nicht eingehalten. Das darauf angesprochene Personal meinte nur: " Die spielen hier immer Tischtennis!" Wenn man eine lange Anfahrt hatte, und Ruhe möchte, sollte man nicht auf dem Platz hinter der Anmeldung stehen. Wlan schlecht.

NRW Wohnmobile ⭐⭐⭐⭐⭐ +491633605402 Sehr geehrte Damen Damen und Herren, Wohnmobil Heute Verkaufen! Wir bewerten & kaufen Ihr Wohnmobil Wir können Ihr Wohnmobile schnell bewerten und geben Ihnen den besten Preis! Rufen Sie uns an und fragen Sie ganz einfach nach oder senden sie uns eine email mit Bildern und Technischen Daten . Wir können Ihnen sofort einen Preis nennen Mit Freundlichen Grüssen nfzbm6504@gmail.com ±491633605402

Ernst-Moritz-Arndt-Straße 1b

18347, Dierhagen Strand, Deutschland

Nähe zum Meer - in der Nähe / im Wald - begrenzte Plätze - Campingladen - Brötchenservice - Zentrum 700m

15. März bis 1. Nov.

ACSI - Campingcard