ACHTUNG: ist in Umweltzone [grüne Umweltplakette erforderlich] - ruhige Lage bei Firma Stuhr - Ostseestrand 2 km - Warnemünde 7 km - Zentrum 500 m
Hauptstraße 47
18107, Elmenhorst-Lichtenhagen, Deutschland10,00 € • 1. März t/m 1. Nov.
N/A
RabattkartenSchöner ruhiger Platz. Wollten 1 Nacht bleiben, es wurden 3 Nächte. Betreiber sehr nett. Warnemünde gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Strom € 2,50 extra. Uns hat es gefallen
Kam um 16:05 Uhr an, dann machten sie eine Pause bis 17 Uhr, obwohl sie bereits eine Pause von 13 Uhr bis 15 Uhr hatten. Wir warteten eine Weile, weil sie im Garten etwas tranken, aber erst als wir den Motor starteten und wegfuhren, tat Mrs. Dann war es zu spät für uns und wir fuhren nach Neukloster, wo wir einen schönen Platz am See in einem sehr gastfreundlichen Wohnmobilpark fanden.
lees meerIn der Mittagszeit liegt Betreiberin hinter den Fenstern und gibt Anweisungen. Schrott vorm Haus, hinter dem Haus und überall. Am Müll ein Meer von Flaschen. Sanitäranlagen immer noch geschlossen. Schnell wieder weg.
Campingverhalten erlaubt
Hauptstraße 47
18107, Elmenhorst-Lichtenhagen, Deutschland54° 9' 32" N
12° 0' 17" E
info@stellplatzimgruenen.de
10,00 € • 1. März t/m 1. Nov.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt