Camping- und Wohnmobilpark Sommersdorf am Kummerower See

user952612009

Juni 2025

Toilettengebäude in Ordnung....freundlicher Empfang. Weiterer verblasster Glanz mit schlecht gepflegten Mobilheimen von Stammgästen. Als wir dort waren, von Mücken befallen.

wauMobil2024

Juni 2024

schöner Wohnmobilstellplatz mit tollem Zugang zum See (teilweise auch mit Hund) Hilfsbereiter und netter Empfang und leckerer Kuchen. Wir haben einen Stellplatz vor der Schranke gewählt, der bei den hohen Temperaturen durch die Bäume auch Schatten spenden konnte. 2 Personen & Hund mit Strom/Sanitärnutzung knapp 25 €/Tag; guter Vodafoneempfang. Wir kommen gerne wieder 👍

Peizerboudewijn

Sept. 2023

Ein schöner Wohnmobilstellplatz mit Stellplätzen vor dem Zaun mit Strom und Stellplätzen auf dem Campingplatz. Es war sehr warm und die Bäume boten wunderbaren Schutz. Dazu tolle und saubere Sanitäranlagen. Ein riesiges Spielfeld. Einkaufsmöglichkeiten sind sehr weit entfernt. Schade, dass es keinen Radweg rund um den See gibt. Ich genoss die Zusammenkunft vieler Stare.

Am Hafen

17111, Sommersdorf, Deutschland

Plätze auf dem Campingplatz selbst - auch Plätze auf dem WohnmobilPark außerhalb des Campingplatzes [Hausnummer 539] - am Ostufer des Kummerower Sees - abgegrenzte Stellplätze - Brötchenservice - Campinggeschäft - Restaurant - Supermarkt 50 m - Zentrum 1 km