ab 01/10 bis 01/03 bereinigt Öffnung Stunden-Bremen 5 km
Mittelwendung 23
28844, Weyhe, Deutschland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSP war in der Dunkelheit erst schwer zu finden, da das Womo-Piktogramm von der Straße nicht ersichtlich. Wir standen von Fr. auf Sa. hier. Für ein Industriegebiet war es extrem ruhig. Für einen Zwischenstopp i. O.
Am 23. Februar angekommen - stand 1 Nacht! Wir sind auf dem Weg nach Dänemark. Kam spät abends an und ging pünktlich am Morgen. Friedlich geschlafen. Kein unsicheres Gefühl und in der Nähe der Autobahn.
Das ist wohlwollend ein kostenloser Wohnmobilstellplatz für 3 Wohnmobile mit gleichem Stromverbrauch und einer Mülltonne in einem Campinggeschäft. Großartig!
Hunde erlaubt
Mittelwendung 23
28844, Weyhe, Deutschland53° 0' 56" N
8° 52' 29" E
infofwd@arcor.de
+494203720
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenHunde erlaubt