Am Möwennest

• W-LAN

4.6

bertjehaas

Aug. 2025

Ein herzliches Willkommen von Anje und Heinst und eine kurze Führung über das Gelände. Saubere Toiletten, Brötchenservice, SUP-Nutzung, eine überdachte Hütte am Wasser, Fischfütterung und ein gemütlicher Picknicktisch. Kurz gesagt: ein wunderschöner Ort!

lucaseninge

Juli 2025

Bei der Ankunft ein sehr herzlicher und angenehmer Empfang, zuerst eine Tour durch alles, was es gibt, leider keine Dusche, aber das Wochenende war kein Problem, wir bekamen ein schönes Willkommensgeschenk, das gut schmeckte, mit dem Fahrrad erreichbar 4 km verschiedene Geschäfte, eine schöne Aussicht auf den Kanal, wo man segeln oder sup, wir werden auf jeden Fall wiederkommen, man fühlt sich frei und glücklich

Sorth

Mai 2025

Herrlich ruhiges Plätzchen, herrliche Aussicht auf den Mittellandkanal, große Tisch-/Bankgarnitur zur freien Nutzung mit der schönen Aussicht und schönen Blumen auf dem Tisch. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, saubere Toilette, Möglichkeit zum Frühstücksbrot bestellen, wir kommen wieder :)

Hafenstraße 22

32361, Preußisch Oldendorf, Deutschland