Camping Bad Ems

Charmingmalibu

Sept. 2024

Der Ort lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Bei der Ankunft stellt sich heraus, dass von 13.00 bis 15.00 Uhr Nachmittagsruhe herrscht, wir kamen nach 13.00 Uhr an und ein Mann verlangte sofort 25 Euro in bar, ohne Strom, kein WLAN, lauwarmes Wasser im Abwaschbereich, Duschen mit Münzen, was wurde uns nicht angeboten. Es gibt Betonblöcke zum Parken, das Gras wird nicht gemäht, es gibt Horden ägyptischer Gänse, ein paar Schwäne und am Abend sahen wir Bisamratten grasen. Natur pur.

Charmedbird

Sept. 2024

Dier Platz ist ursprünglich und hat einen ihm eigenen Charm. Die Betreiber sind in die Jahre gekommen, aber sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Ich hoffe Sie bewirtschaften den Platz noch sehr lange

6-9-24, 2 Nächte. Ja, das wurde bereits gesagt. Sanitäranlagen sind ordentlich. Der Campingplatz muss gewartet werden. Die Besitzer sind etwas älter. Wäre es besser, wenn sie das Geschäft an einen anderen Betreiber übertragen würden? Wir waren zufrieden.

Lahnstraße

56130, Dausenau, Deutschland