Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Noch keine Bewertungen
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Elektrizität (0A)
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Schwedelbach, Deutschland
Übernachte im Grünen bei unseren friedlichen Alpakas und lass dich morgens von Vogelgezwitscher und dem Summen unserer fleißigen Bienen wecken. Unsere Scheune ist dein Tor ins Grüne. Sobald du mit deinem Bus durch die Scheune gefahren bist und unseren T2 "Timmy" gegrüßt hast, geht es einen kurzen Schotterweg hinunter und schon stehst du mitten auf der Weide unserer Alpakas. Hier bist du umgeben von grünen Wiesen, Bäumen, einem kleinen Bach und den neugierigen und zugleich schüchternen Neuweltkameliden. Schau den fleißigen Bienen beim Arbeiten zu und wünsch den Pferden auf der Nachbarkoppel einen schönen Tag. Von hier aus kannst du zu Fuß oder mit dem Rad die Natur erkunden, im nahe gelegenen Pörrbacher Hof (Restaurant mit Biergarten) lecker essen und das Landleben genießen. Geführte Bike-Touren im nordpfälzer Bergland können wir euch nach Absprache selbst anbieten. Es gibt zahlreiche weitere Freizeitaktivitäten in der Umgebung. Wir informieren euch gerne darüber. Falls ihr gerne ein Feuer machen/grillen möchtet, sprecht uns einfach darauf an. Wir zeigen euch gerne wo und wie.
15,00 €