sleutel hek bij de receptie van het zwembad - supermarkt 600m - centrum 1km
Berghausstraße 2
01662, Meißen, Deutschland15,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenEs gibt jetzt 2 Kabinen (Damen/Herren getrennt) mit Duschen und Waschgelegenheiten. Einstellbares gutes Warmwasser und kaltes Trinkwasser. Der Preis beträgt 17 Euro plus 1,50 Kurtaxe pP.
Die Dame an der Anmeldung im Schwimmbad war extrem unfreundlich und gab keine vernünftige Auskunft. wir mussten den CP selbst suchen. dieser war verschlossen.einen zweiten Versuch unsererseits, telefonisch Auskunft zu bekommen beendete sie durch Abbruch des Telefonats. so reichte es uns und wir fuhren weiter. Schade, dass solche Mitarbeiter von der Stadt Meißen beschäftigt werden.
lees meerSie nennen es einen Campingplatz auf den Schildern und das ist es tatsächlich. Herrlich ruhig hinter einem geschlossenen Tor. Sehr langes Stromkabel erforderlich. Ich fand den Toilettenblock nicht toll. Es ist lächerlich, dass es für diese Tarife kein sauberes Wasser gibt.
Kassettenentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Toilette
Wasser
01662, Meißen, Deutschland51° 10' 28" N
13° 29' 55" E
info@wellenspiel.de
15,00 € • 1. Apr. t/m 1. Nov.
RabattkartenKassettenentsorgung
Hunde erlaubt