Farm campsite near Flensburg on the Baltic Sea

• Hunde erlaubt

V

Verena

Juli 2025

Experience: Ein urgemütlicher Stellplatz- schlicht und einfach schön auf der Wiese hinterm Bauernhof. Es riecht nach Stall und Stroh. Das Bad ist sauber. Contact: Dörte und Hartwig sind freundlich und sehr unkompliziert.

A

Amanda

Juli 2025

Experience: Lovely peaceful field. Great views and simple but clean facilities Tips: Enjoy the peace Contact: Excellent

F

Fien

Juli 2025

Experience: It was just great! What a view and calm area. We loved it. Basic sanitary but very clean. Contact: Very friendly host. Thanks.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Mittelangeln, Deutschland

Bauernhofcamping an der Ostsee Meine Camping Stellplätze liegen auf einer Wiese angrenzend an meinen Bauernhof und sind für Wohnwagen, Wohnmobil oder Van perfekt geeignet. Mit Blick auf Wald und Feld soll es hier eine "Ruheoase" für Camper sein. Stromanschluss, frisches Trinkwasser, WC, eine warme Dusche und Feuerholz für den Grill sorgen für den nötigen Komfort. Vierbeiner sind bei mir ebenfalls herzlich willkommen. Auf Entdeckungstour Mein Wohnmobilstellplatz befindet sich in Sörup, in der Nähe des Südensees. 18km von der Ostsee und 70km von der Nordsee entfernt. Ein Tagesausflug nach Flensburg ist allemal zu empfehlen und mit dem Fahrrad hervorragend zu erreichen. Besucht das Schifffahrtsmuseum und lasst die Seele an der Ostsee baumeln. Ob als Familie, Paar, Freunde oder Solo-Reisender, hier kommt jeder auf seine Kosten Willkommen!