Suche nach Meilen

• Dusche

P

Phil

Aug. 2024

Experience: Fun stay on a farm, plenty of space, good amenities, and a little different. Recommended. Contact: Great, super friendly & very helpful

T

Tim

Juli 2024

Experience: Wir sind mit 7 Jungs vor Ort gewesen und hatten eine ruhige Zeit. Wir waren die einzigen Gäste und konnten so ungestört auf der weitläufigen Wiese unser Unwesen treiben :) Tips: Es gibt eine Küche die mit genutzt werden kann (inklusive Kühlschrank und Tiefkühltruhe). Eine Toilette und zwei Duschen waren da, inklusive diverser Tiere (ist ja auch ein Bauernhof!). Der kleine Supermarkt in der Nähe ist sehr teuer!!! Contact: Super einfacher Kontakt und schnelle Kommunikation.

W

William

Mai 2024

Experience: Mooie omgeving, idd km-ver kijken😊.  Douchen met de koeien is een ervaring, keuken alles aanwezig, incl wasmachine! Contact: Uitgebreide rondleiding gekregen, fijn contact!

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Nieuw-Weerdinge, Die Niederlande

Machen Sie eine Pause und genießen Sie kilometerweit die Aussicht auf einen schönen Bauernhof mit Jungvieh (Kühen). Sie campen irgendwo auf der Wiese, wo Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Auf 486 Metern gibt es einen schönen Pool, in dem Sie sich erfrischen können. Es gibt viel zu tun in der Gegend und Emmen ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen. Wildlands Emmen Wasserski Emmen Wunderwelt Ter Apel Marina Ter Apel Kanufahren Ter Apel Tretboote Ter Apel Veenpark Bargercompascuum Wenn Sie den Landwirt fragen, dürfen Sie möglicherweise auf den Traktor steigen oder die Kälber füttern. Wir haben einen schönen Kochraum, in dem Sie ein Ei backen, eine gute Tasse Kaffee kochen oder ein echtes kulinarisches Meisterwerk zubereiten können. Alles ist möglich. Wir haben 2 Toiletten und 2 Duschen zur Verfügung. Bei der Ankunft können Sie aus allen Orten des Landes wählen.