Camping zum Jone Bur

• Hunde erlaubt

u

user467309383

Okt. 2025

Freundlicher Empfang. Zugang über Code. Die Badezimmer sind okay. Duschen mit altmodischen Münzautomaten... wo sind die Haken...? Gute Lage und perfekt für Fahrräder. Aber... der Preis steht in keinem Verhältnis zum Preis!

huisjeopwielen2025

Okt. 2025

Wir kamen spät an, bekamen aber einen Code für die Schranke, um auf das Gelände zu gelangen. Das Telefonat war freundlich; der Besitzer spricht Niederländisch. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung, aber aufgrund unserer späten Ankunft hatten wir keine Duschmarken. Das hätte man mit einem Anruf regeln können. Knapp 40 Euro für eine Nacht für zwei Personen inklusive Strom waren für das gebotene Angebot etwas teuer. Das nahegelegene Monschau ist sehr zu empfehlen!

Marjo-en-Jan

Juli 2025

Gepflegter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen Super ruhig und nicht weit von Monschau Aber ... wir fanden es für das gebotene Angebot viel zu teuer. Wir haben 86,20 € für zwei Nächte bezahlt (inkl. Hund 3 € pro Nacht, Duschmarken 1,30 € und Strom) Schwimmbad kaputt!! Kein Internet (selbst an der Rezeption sehr schlechter Empfang)

Grünentalstrasse 36

52156, Monschau, Deutschland

kleiner Campingplatz - Niederländisch gesprochen - Schwimmbad - Restaurant - Zentrum 600 m - Strom 4,50 € -