Lapin lomamokit & Camping

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

DeParel

Aug. 2025

Tolle Stellplätze direkt am Fluss mit einer Spültoilette und zwei Trockentoiletten. Sauna und Dusche befinden sich im selben Gebäude, eine für Männer und eine für Frauen. Wir waren mit einem anderen Camper dort. Schöne Aussicht, ansonsten gibt es in der Gegend nicht viel zu tun, aber man soll dort hervorragend angeln können. Check-in in der Cafeteria und Platzwahl selbst! Ideal für eine Übernachtung an der E8 mit wenig Verkehr.

ElwinT

Juni 2025

Wir zahlten 32 € für eine Nacht inklusive Strom, Sanitäranlagennutzung, Grauwasserentleerung, Toilettenentleerung/-reinigung und Wasserbefüllung. Wunderschöne Lage an einem See. Super ausgestattet für Kinder mit Hüpfburgen. Es gibt 1 an die Kanalisation angeschlossenes WC und 2 Trockentoiletten. Eine Dusche mit Sauna für Damen und eine Dusche mit Sauna für Herren, die man zeitweise nutzen kann. Kleine Grillcafeteria vorhanden. Empfehlenswert!

A.-Segeler

Juni 2025

schöner Ort. Wir freuen uns, dass dieser Campingplatz nun auch in der App zu finden ist.

99320, Sonkamuotka, Finnland

Koordinaten verwenden - Zentrum 33km