Kies - Trockentoilette - Mülleimer - Ausgangspunkt für Wanderungen durch Naturschutzgebiet und Schlucht - Zentrum 11km
Karigasniementie 5646
99950, Finnland0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWie in der Beschreibung angegeben. Trockentoiletten, Mülleimer und der Beginn von Wanderwegen. Ziemlich viele Mücken, als wir im Juli 2019 anhielten.
Großartiger CP. In der Sommerperiode jetzt sehr beschäftigt und voller Parkplatz mit hauptsächlich Autos. Trockentoiletten vorhanden aber dreckig. Toller Ort für den Transit. Wenig Straßenlärm.
Toller Parkplatz. sind jetzt mit 2 wohnmobilen. Toilette 100 Meter weiter ordentlich. weniger mit dem Parken. schöne wanderwege. sehr ruhig hier. wenig Verkehr auf der Straße.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Toilette
Karigasniementie 5646
99950, Finnland69° 23' 35" N
26° 6' 49" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt