in den Mitte-Läden in der Nähe
Place du Marcadieu
64410, Arzacq-Arraziguet, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
Rabattkarten8/10/2018 blieb eine Nacht wieder. Immer noch ein schönes Dorf zum Einkehren, obwohl der Aire ein großer gemischter Parkplatz ist, hatten wir keine Probleme und fühlen uns sicher. Nette Menge Restaurants zum Essen. Einrichtungen arbeiten alle
19/09/2016 2. Besuch in dieser kleinen Stadt. Alle Einrichtungen gut. Ein weiterer Frischwasserhahn ist auf dem kleinen Gebäude neben Aires. Ein gemischtes Parkplätze kein Problem Serval Wohnmobile blieb auch. Carrefour 5 Minuten zu Fuß. Metzger, Bäcker usw. + Waschgelegenheit mit GB instructions👍👍. Ein paar Restaurants. Die 2 haben wir versucht, Mittagszeit waren ein ausgezeichnetes Preis-3 Gänge + Wein 12 €. 😋
lees meerwährend unseres Besuches war die Quadrat noch in Renovierung, hier dort überall hatte zu sagen aber das Deck noch um fertig zu sein, Wasser Ablagerung in der Lichtmaschine Ok Ordnung, WC Nebengebäude, der Außen Abfluss verstopft war und voll mit groben Schutt. jeglicher Verkehr Lärm Sie Zustand entlang einer durchgehenden Straße.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
lees meerPlace du Marcadieu
64410, Arzacq-Arraziguet, Frankreich43° 32' 5" N
0° 24' 37" W
-0.41037
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt