auf dem Fluss / Bach, Brötchenservice, Dorf 500,
Avenue Jean Vacher 495
69480, Anse, Frankreich20,80 € • 1. März t/m 18. Apr.
24,80 € • 19. Apr. t/m 4. Juli
27,80 € • 5. Juli t/m 29. Aug.
24,80 € • 30. Aug. t/m 31. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenDer Platz ist einfach eine Frechheit Toiletten total verdreckt Rest der Sanitäranlagen möchte ich mich nicht äußern wir haben nur mit dem Kopf geschüttelt dass dieser Platz 4 Sterne hat Leute lasst von diesem Platz die Finger
Ausgezeichneter Campingplatz, schöne Stellplätze, schlechte sanitäre Einrichtungen, aber nicht die 4 Sterne, die sie selbst vergeben. Mit dem Zug sind Sie in einer halben Stunde in Lyon. Das Essen im Restaurant war in Ordnung, aber der Preis war lächerlich. Für ein halbes Fischfilet und etwas Reis musste ich 20 Euro bezahlen.
lees meergroßer Campingplatz mit schönem Schwimmbad. Leider sind die Sanitäranlagen sehr schmutzig. Der neue Teil war noch nicht geöffnet. Für 1 Nacht ok, aber nicht mehr. Wenn die Sanitäranlagen in Ordnung wären, wäre es ein toller Campingplatz.
Waschmaschine
Avenue Jean Vacher 495
69480, Anse, Frankreich45° 56' 24" N
4° 43' 35" E
contact@camping-beaujolais.com
20,80 € • 1. März t/m 18. Apr.
24,80 € • 19. Apr. t/m 4. Juli
27,80 € • 5. Juli t/m 29. Aug.
24,80 € • 30. Aug. t/m 31. Okt.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine