Geräumige Stellplätze, aber das ist auch schon alles. Lauter Campingplatz an der Hauptstraße. Saubere, aber sehr begrenzte Sanitäranlagen, 1 Toilette.
wirklich einfacher aber sauberer Platz, Möglichkeit mit dem Train dArdèche zu fahren oder zu Fuss/Velo nach Touron an der Rhone. Leider wurden wir nicht sehr freundlich empfangen weil wir schon am vormittag da waren!! ( ACSI Kunden bitte erst ab 14.00!!)
Schöner Campingplatz mit guter Ausstattung wenige Kilometer von Tournon sur Rhone entfernt (sehr gut). Nizza Radfahren entlang der Rhone. Der einzige Nachteil ist der störende Lärm des Sägewerks neben dem Campingplatz.
Route de Lamastre 190
07300, Tournon-sur-Rhône, Frankreich45° 3' 57" N