Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
4.4
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Quimper, Frankreich
"Le Relais des Anges" bietet Ihnen 6 Stellplätze für Wohnmobile, eingerichtete Vans oder Zelte auf einer Fläche von 2000 m2, mit einem Eingang über einen Privatweg. Wir begrüßen Sie in dieser ehemaligen Poststation aus dem 17. Jahrhundert am Fuße der Kapelle Saint-Adrien aus dem 15. Jahrhundert und ihrer Römerstraße in Scaër, in der Nähe der Gemeinde Bannalec und ihrer Annehmlichkeiten. Die Aktivitäten In der Nähe des Waldes von Coatloc'h, seines grünen Weges bis nach Concarneau und Quimper, und des Menhirs Saint Jean (7m), seiner zahlreichen Kapellen und Heilbrunnen, der Botanischen Gärten von TREUSCOAT, 30 Minuten von der Kapelle Sainte-Barbe in Le Faouët und 20 Minuten von Quimperlé, Pont Aven und seinen Kunstgalerien entfernt, 30 Minuten von der Küste, dem Tahiti-Strand in Nevez, Port Manec'h, Concarneau mit seiner Ville Close und dem Strand Sables Blancs oder Quimper entfernt, 1 Stunde von den Monts d'Arrée und seiner wilden Heidelandschaft, der Kapelle Saint Michel in Brasparts, dem Wald von Huelgoat und seinen magischen Steinen entfernt, 30 Minuten von den Surfspots am Plage du Kérou in Clohars-Carnoët und den Stränden von Guidel entfernt, 1 Stunde von La Pointe de la Torche in Penmarc'h, der Baie des Trépassés in Cap-Sizun, Saint-Tugen, La Palue entfernt. Andere Dinge Als Magnetiseur, Geobiologe und Begleiter von hypersensiblen Personen und Naturliebhaber möchte ich diesen geschichtsträchtigen, einzigartigen Ort der Erholung im Herzen der Natur des südlichen Finistère mit Ihnen teilen und Sie ihn entdecken lassen. Möglichkeit des Woofing für Interessierte. Wir haben vier Katzen, Freya, Ragnarette, Isis und Floki, sowie Hühner und zwei Ziegen, Odin und Nana, die neugierig darauf sind, Sie kennenzulernen. Wenn Sie wieder Kontakt mit dem Lebendigen aufnehmen möchten, ist jetzt der richtige Zeitpunkt, allein, mit Freunden oder der Familie... Bis bald! Franck & Gwendal.
8,00 €