Green and blue swimming, Brittany

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

• Hunde erlaubt

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Rennes, Frankreich

Durch die App können wir Ihre Anfragen noch schneller beantworten. Insbesondere durch das Schwimmbad sind unsere Preise etwas teurer. Ein Schritt in Richtung Ihrer idyllischen Wünsche: Lichter, Wasserkurven, Fauna, Flora, Bäume, Kultur, Pause, Lesen... Ein ruhiger und belebender Ort für ruhige und aktive Menschen, Neugierige und Naturliebhaber. Schwimmen, Faulenzen, Besuchen, Spielen, Plaudern, Lernen, Austauschen, Gärtnern, Experimentieren mit pflanzlicher Küche, so viele Möglichkeiten… Mitten im Grünen können Sie den Gemüseanbau (auf Plätzen) nach den Prinzipien der Permakultur kennenlernen und an Gemüsekochkursen teilnehmen (nach Voranmeldung). Eine Lebenskunst, die wir gerne mit Ihnen teilen. Der durch eine Luftpolsterfolie beheizte Swimmingpool erreicht den ganzen Sommer über eine Temperatur zwischen 25 und 28 °C und bietet Ihnen das Gefühl, zwischen Bäumen zu schwimmen. Wild, nicht wild, je nach Sichtweise: 2 Katzen, 1 Hund, 2 Hühner, Indische Laufenten, viele Vögel, Fische, Frösche, Eichhörnchen, Rehe, Eulen und Rascheln. Das Leben in einem einzigartigen periurbanen Raum, den wir Ihnen gerne eröffnen. Wir streben eine gewisse Autonomie an und verfügen daher über einen Solartracker und eine Ladestation für Ihr Elektroauto. Unsere umweltfreundliche Lage ermöglicht es Ihnen, sich in einer Oase der Ruhe niederzulassen. Wir profitieren oft von schönem Licht, von der Morgendämmerung bis zur Abenddämmerung, das über die Bäume, die sehr präsenten Wasserstellen und die Lücken fällt, die es einzufangen gilt. Tagsüber lädt die Sonne zum Schwimmen im Pool, zum Entspannen auf der Terrasse, unter einem Baum oder am Teich ein. (Bei Süd-Südwest-Wind können wir das Rauschen der Straße hören, die Rennes mit Brest verbindet. Zwischen April und Oktober ist es meist dezenter.) Zwischen Ihrem Parkplatz und den Trockentoiletten liegen 150 Schritte. Aktivitäten Vor Ort: * Swimmingpool und Wasserspiele * Entspannung (auch wichtig :-) * Wenn Sie Lust haben, in einen Roman einzutauchen, steht Ihnen während Ihres Aufenthaltes unsere Bibliothek zur Verfügung. Spiele im Freien: * Ein ECHTER Pétanque-Platz (Kugeln vorhanden) * Tischtennis * Molky ... * Gartenarbeit und Erlernen des pflanzlichen Kochens Ausflüge: Spaziergänge auf dem Land, im Wald oder in der Stadt in der Nähe. Fragen Sie uns nach schönen Plänen nach Ihren Wünschen: Stadt - Meer - Brocéliande-Wald, Megalith-Stätten Sonstige Anmerkungen Wir tun wirklich alles, was wir können, um sicherzustellen, dass der Ort sauber ist, wenn wir Sie willkommen heißen. Sollten Sie feststellen, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden sind, teilen Sie uns dies bitte mit, damit wir schnellstmöglich Maßnahmen ergreifen können. Um diesen Unzufriedenheitspunkt später nicht in der Bewertung „Sauberkeit“ der Anzeige wiederzufinden. Um uns in diesen Fragen nicht gegenseitig zu bestrafen und Frustrationen zu erzeugen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis basiert auf den niedrigen Preisen der lokalen Unterkünfte während Ihrer Mietdauer. Wir möchten uns nicht durch die Vermietung bereichern, sondern unseren Platz teilen – in Ruhe und Frieden. Wir sind keine professionellen Gastgeber... Für Gespräche zu diesen Themen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Damit wir dank Ihnen Fortschritte machen können! Das Haus ist wasserautark. Dieses wird vor Ort recycelt, so vermeiden wir „Waschmittel“ und bevorzugen Naturprodukte + selektive Sortierung. Ein Kompost steht Ihnen zur Verfügung. Unser Ziel ist es, einen „Öko-Ort“ zu schaffen, an dem wir im Einklang mit der Natur leben und teilen können. Ihr ihren Platz zurückzugeben. Sie sind bei uns keine Kunden, sondern Gäste. Es ist ein Raum zum Experimentieren: zum Kultivieren, Nähren, Austauschen, Bereichern, Ausprobieren inspirierender Arbeitsrhythmen (Telearbeit) … um in unserer Umgebung anders zu agieren. Das gesamte von Ihnen gezahlte Geld wird in den Kauf von Bäumen, Vogelhäusern, Blumenbeeten usw. reinvestiert. Mit Ihrem Kommen leisten Sie einen Beitrag zum Schutz der Natur. Wenn Sie Ihr Haustier mitbringen, ist es herzlich willkommen. Bitte beachten Sie jedoch, dass wir einen Hund namens Ulysse haben, einen süßen Teddybären, der jeden anbellt, der kommt. Wir treffen einige Vorkehrungen für Rüden, die Ihren Aufenthalt stören könnten. Wenn Ihr Haustier keine Vögel mag, kann das Zusammenleben für alle kompliziert werden. Wir nehmen Ihren Wunsch, bei uns zu bleiben, ernst und werden alles tun, um dazu beizutragen. Das gesamte von Ihnen gezahlte Geld wird in den Kauf von Bäumen, Vogelhäusern, Blumenbeeten usw. reinvestiert. Mit Ihrem Besuch leisten Sie einen Beitrag zum Schutz der Natur. Wir nehmen Ihren Wunsch, bei uns zu bleiben, ernst und werden alles tun, um dazu beizutragen.