Campspace in Meurville, Grand Est

Campspace logo

• Spielplatz

• Dusche

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Meurville, Frankreich

Wir begrüßen Sie auf einem großen, stabilisierten Kiesgrundstück mit viel Schatten und am Ufer eines Wasserlaufs. Das Grundstück ist sehr ruhig. Der Zugang ist leicht von der Straße aus möglich. Sie haben einen Blick auf das Weindorf in der Champagne. Sie haben auch die Möglichkeit, über einen privaten Zugang vom Grundstück aus am Wasser entlang zu wandern. Neben dem Platz für die Fahrzeuge haben Sie Vegetation (Gras, Holz...). Der Lärm kommt nur von den Autos, die zu den Arbeitszeiten auf der Straße vorbeifahren. Die Aktivitäten Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, unseren Beruf als Winzer mit den Gütesiegeln "Vignobles et Découvertes", "Viticulture Durable en Champagne" und HVE, die sich im Zertifizierungsprozess befinden, zu entdecken. Wir organisieren geführte Besichtigungen sowie kommentierte Picknicks in den Weinbergen. Selbstverständlich begrüßen wir Sie auch mit einem Glas Champagner, den wir auf unserem Familienbetrieb herstellen. Wir befinden uns 10 km von Bar sur Aube entfernt, wo Sie alle Geschäfte des täglichen Bedarfs finden. Andere Dinge Rund um unser Weindorf können Sie unsere Wälder, Seen und Wanderwege entdecken. Sie finden auch eine große Auswahl an historischen und touristischen Sehenswürdigkeiten. Wir befinden uns in der Nähe eines Vergnügungsparks und der Stadt Troyes.