Vom Eigentümer beansprucht

Toilette
Dusche
Dusche
Elektrizität (0A)
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Nontron, Frankreich
Wir begrüßen Sie in einer idyllischen, grünen und familiären Umgebung in der Oasis du Cocon des Canailles. Jede Reservierung beinhaltet den Zugang zu den Toiletten und der Gemeinschaftsküche. Nicht enthalten ist die kostenlose Mitgliedschaft im Verein, die bereits ab 1 € pro Jahr möglich ist. Der Campingplatz liegt in Chalais (24800) im Norden des Périgord Vert, auf halbem Weg zwischen Périgueux und Limoges im regionalen Naturpark Périgord-Limousin, nur wenige Kilometer von der Vézélay-Route des Jakobswegs und dem Flow Vélo-Radweg entfernt. Das Périgord Vert verdankt seinen Namen seinen Wäldern, Hainen, Seen und Flüssen. Hier finden Sie zahlreiche Möglichkeiten zum Spazierengehen, Wandern, Mountainbiken und für andere Outdoor-Aktivitäten! Suchen Sie Ruhe und Frieden? Auf fast 6 Hektar Land bietet unser Gelände zahlreiche ruhige und abgeschiedene Orte zum Entspannen: ein Nickerchen am Fluss oder Teich, Lesen in der Hängematte mitten im Wald oder Meditieren am Fuße einer großen Eiche … Aktivitäten Entdecken Sie während Ihres Aufenthalts die Guinguette du Touroulet, die den ganzen Sommer über Konzerte, Konferenzen und Workshops veranstaltet. Genießen Sie ein köstliches Essen und ein Getränk (natürlich aus biologischem Anbau und aus der Region)! Das Périgord ist bekannt für seine hübschen Dörfer, seine Geschichte, Schlösser, Mühlen, Waldspaziergänge und Gastronomie. Gerne erstellen wir mit Ihnen Reisepläne.
10,00 €