Campspace in Saint-Pardoux-Soutiers, Nouvelle-Aquitaine

Vom Eigentümer beansprucht

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Mikro-Campingplatz

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

j

john.mulder

Sept. 2025

Wir hatten gebucht und bezahlt. Sonst hätte man keine Adresse bekommen. Da niemand da war, haben wir den Camper einfach abgestellt. Der neue Besitzer kam später und stellte fest, dass alles schon vor einem Jahr verkauft worden war. Er wusste das auch nicht und wird es weitergeben. Ich habe jetzt mein Geld verloren, was sehr schade ist.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Parthenay, Frankreich

Eingezäuntes und stabilisiertes Grundstück von einem Hektar auf über 6000 m2. Ehemaliger Bahnhof, der renoviert wird, in einer Sackgasse mit PL-Zugang und in einer grünen Umgebung gelegen. 10 Minuten von Parthenay, 30 Minuten von Niort und dem Marais Poitevin, 1,5 Stunden von La Rochelle oder der Küste der Vendée, 1,15 Stunden von Puy du fou und 1,45 Stunden von Nantes entfernt. Bukolischer und industrieller Rahmen gemischt. sehr ruhig, da am Ende einer Sackgasse auf einem geschlossenen Gelände mit nachts geschlossenem Tor gelegen. perfekt zum Entspannen oder für Treffen von Wohnmobilfahrern. Die Aktivitäten Viele Aktivitäten aller Art, je nach Geschmack und Lust und Laune. Wandern, Meer, Vélo Francette, Museen, Marais Poitevin, Puy du fou, Futuroscope, Strand etc. Andere Dinge Es werden nur Wohnmobilisten akzeptiert, die eine Reservierung vorgenommen haben. Sie können von 9 bis 21 Uhr reservieren. Alle Preise verstehen sich ohne Mehrwertsteuer (20% zuzüglich).