Campspace in BEUZEVILLETTE, Normandy

Vom Eigentümer beansprucht

Dieser Standort wurde erst kürzlich hinzugefügt und wurde von uns noch nicht überprüft.

Mikro-Campingplatz

Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Campspace logo

L

Linda

Sept. 2025

Experience: Ruime en afgeschermde plek met veel schaduw onder een grote boom, in een heerlijk rustige omgeving. Volop gelegenheid om rond te wandelen. Voor ons was dit een prima plek om te overnachten na een lange rit. Tips: De plek is zoals hij is beschreven, dus geen faciliteiten of elektra. Als je langer wil blijven, zorg dat je kampeeraccu is geladen of dat je zonnepanelen (mee) hebt. Contact: Snel en duidelijk. Vooraf gaf de host nog specifieke instructies voor het aanrijden, zodat we niet over een zandweg hoefden te rijden.

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Le Havre, Frankreich

Mein Name ist Anaïs, ich lebe mit meinem Partner Louis und unserer Tochter auf dem Land. Wir leben umgeben von Weizen-, Flachs- und Gerstenfeldern, ganz in der Nähe einer Ziegenfarm und nicht weit von einer Milchfarm. Wir bieten unseren zukünftigen Campern einen grünen und ruhigen Platz zum Übernachten; genug für einen erholsamen Zwischenstopp. Wir begrüßen regelmäßig Pferde aus dem benachbarten Reitzentrum, vielleicht Ihre zukünftigen Nachbarn ... Unser Dorf liegt 1 Autominute von der D6015 und 10 Minuten von der A29 entfernt.