Vom Eigentümer beansprucht
Heute geöffnet
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Hunde erlaubt
Mesnils-sur-Iton, Frankreich
-- Für Liebhaber des Campens in der Natur -- Wir betreiben eine kleine Rinderfarm am Flussufer. Wir verfügen über mehrere perfekte Plätze, an denen du dein Zelt aufschlagen kannst, die mehr oder weniger abgelegen sind! Die meisten unserer Wiesen grenzen an den Fluss, sodass es auch für Angler möglich ist, ihrer Leidenschaft zu frönen! Villalet ist ein kleines, wildes und wenig besuchtes Dorf. Es wird vom Fluss Iton gesäumt und bietet eine beruhigende Umgebung, die sich perfekt für Spaziergänge eignet. Zahlreiche Wege führen durch den Wald. Im Dorf gibt es auch Reitställe, sodass Sie die Möglichkeit haben, einen Ausritt in die Umgebung zu machen. Die Aktivitäten Die Ställe im Dorf bieten Ausritte in den Wald für alle Reitniveaus an. Im Dorf nebenan gibt es eine Bäckerei, die auch ein ganzes Sortiment an lokalen Bauernprodukten anbietet (Milchprodukte, Marmeladen, Honig, Gläser mit Pasteten und Fertiggerichten, Bier und Cidre, ...) und einen Internetanschluss . In einem Umkreis von 5 km um den Standort finden zahlreiche Verkäufe auf dem Bauernhof statt: Ferme de Grohan, La Sente aux Anes,... In 8 km Entfernung kann die Produktionsstätte der Cluizel-Schokolade besichtigt werden. Es ist auch möglich, sich einer kleinen Verkostung hinzugeben, und in einer Boutique kann man sich mit Schokolade eindecken.
8,00 €