Le Truc Vert Camping International

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

blauwebulldog

Sept. 2025

Versuchte in der dritten Septemberwoche eine Nacht hier zu bleiben. Nach langem Hin und Her wurde uns mitgeteilt, dass der Camper (6 Meter) zu groß sei und wir wegfahren könnten. Telefonisch konnten wir vorher nicht erreichen, und es ging auch niemand ran. Es sah übrigens nicht sehr einladend aus. Wir fanden schnell einen Camperstellplatz.

wishbone55

Sept. 2025

Ich komme schon ewig hierher, aber der Parkplatz wurde von Sandaya übernommen. Ich reservierte und zahlte 30 Euro extra, um mir einen Platz auszusuchen. Platz 460 war frei, also wählte ich ihn. Einen Tag später bekam ich eine E-Mail, dass der Platz nicht verfügbar sei; er stand auf der Liste der verfügbaren Plätze! Mir wurde Platz 467 zugewiesen, der sich bei meiner Ankunft jedoch als belegt herausstellte. Dann geriet ich in Panik. Ich wollte nicht wieder im Stau stecken und zwei Stunden in der Schlange stehen. Also parkte ich den Camper einfach auf einem leeren Platz. Es war ein Chaos.

Janske01

Sept. 2025

Großer Campingplatz mit recht geräumigen Stellplätzen. Wir hatten die Wahl zwischen zwei Stellplätzen, einer davon mit gutem WLAN. Das stimmt, es war zwar okay, aber zeitweise nicht verfügbar. Die Sanitäranlagen waren zunächst gut, bis es Probleme mit der Spülung gab. Es dauerte drei Tage, bis das Problem behoben war. In einigen Zelten herrschte (je nach Belegung) viel Unordnung, was aber trotz Beschwerden toleriert wurde.

Avenue du Truc Vert

33950, Lège-Cap-Ferret, Frankreich

44° 42' 56" N 1° 14' 35" W

44.71548 -1.24297

großer 4-Sterne-Campingplatz in einem Pinienwald - Sandstrand in Laufnähe durch die Dünen 500m - Brötchenservice - Supermarkt 100m - Restaurant 100m - Umgebung Dörfer 3km - Zentrum 13km

1. Mai bis 30. Sept.