Campspace in Mervent, Pays de la Loire

• Hunde erlaubt

S

Sébastien

Juni 2025

Experience: Un grand merci à Marie-Claude et Simone pour leur accueil chaleureux dans ce joli paradis reposant. Le camping chez l'habitant est une expérience vraiment agréable, avec de nombreuses activités autour. Tout est vraiment très bien organisé, idéal pour se détendre et profiter pleinement du séjour. Je recommande vivement !" Tips: Un petit mot d’avertissement : ne vous laissez pas tromper par son sourire, Marie-Claude est redoutable à la pétanque ! Merci encore pour ce moment chaleureux et convivial. Contact: Ce sont deux hôtes très gentilles, accueillantes et à l’écoute. Nous avons particulièrement apprécié la possibilité de cueillir des cerises directement sur place, un vrai plaisir !

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Fontenay-le-Comte, Frankreich

Es ist das Land und der magische Ort meiner Vorfahren, die Steinarbeiter und dann Bauern waren. Ich halte ihre Präsenz aufrecht, indem ich die Räume pflege. Es ist groß und friedlich und ich möchte es mit Reisenden teilen.