Vom Eigentümer beansprucht

Wasser
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Dusche
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
Jard-sur-Mer, Frankreich
Ideal gelegen zwischen Meer und Sumpf, campen Sie auf unserem großen, authentischen, ruhigen und erholsamen Gelände, das von Naturliebhabern geschätzt wird. Unser Campingbereich besteht aus 6 Stellplätzen für Zeltplanen mit einem Sanitärblock in der Nähe (Dusche, WC, Waschbecken) und einer Küchenspüle im Freien. In unmittelbarer Nähe können Camper die Sümpfe mit einem bemerkenswerten Aussichtspunkt und einem 8 km langen, gesicherten Wanderweg durch die Sümpfe entdecken. 1,5 km vom Stadtzentrum und 3 km von den Stränden entfernt. Die Wanderwege GR 364 und GR 8 verlaufen entlang des Grundstücks, was es zu einem idealen Zwischenstopp macht. Die Résidence de charme bietet Ihnen 5 Wohnmobilstellplätze im Herzen eines authentischen, ruhigen und sicheren Anwesens. Direkter Zugang zu den Wanderwegen und der vélodyssée. Sie verfügen über einen großen Stellplatz (mindestens 50 m2) in einer grünen Umgebung von einem Hektar. Service: Wasser, Strom, Sanitäranlagen (Dusche, WC, Waschbecken, Spüle im Freien), Mülltonnen. 3 km vom Strand, 1,5 km vom Stadtzentrum entfernt, die Residenz Bedecktes und ganzjährig beheiztes Schwimmbad (28°), das unter der Woche zugänglich ist, wenn keine Gruppen teilnehmen. Keine Entleerung. Ruhig, ohne Visavis, umgeben von Vegetation. Die Aktivitäten Nur unter der Woche : Bouleplatz Feld für Volleyball, Badminton und Fußball. Tischtennisplatte Swimmingpool Klettergerüst für Kinder
15,00 €