Vom Eigentümer beansprucht
Buchen Sie diesen Campingplatz über unseren Partner

Wasser
Elektrizität (0A)
Hunde erlaubt
Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.
La Chapelle-sur-Loire, Frankreich
Keine Lichtverschmutzung, besonders im Sommer kann man Sterne sehen. 800 Meter von der Loire entfernt stehen Ihnen zahlreiche Radwege zur Verfügung, von denen ich Ihnen gerne einige empfehlen würde. Im regionalen Naturpark Loire-Anjou-Touraine gelegen, befinden sich zahlreiche Schlösser in der Nähe, darunter das mittelalterliche Schloss Chinon, das als Vorbild für das Dornröschenschloss Rigny-ussé und viele andere diente. Wir liegen in der Nähe des Departements Maine et Loire mit seinen Höhlenwohnungen und der Stadt Saumur. Für Weinliebhaber ist Bourgueil 6 km, Saint Nicolas de Bourgueil 8 km und Chinon 10 km entfernt. Die Weine der Appellation d’Origine Contrôlée können Sie direkt in unserer Stadt und Umgebung verkosten. Aktivitäten Aktivitäten in der Nähe: Wandern Angeln Sonstige Anmerkungen Bei Bedarf helfe ich Ihnen gerne bei der Lösung Ihrer mechanischen Probleme, an Ihrem Fahrrad oder Ihren Fahrzeugen.
11,00 €