Campspace in Valencisse, Centre-Val de Loire

• Hunde erlaubt

c

christ23

Sept. 2025

Wir mussten etwas suchen, aber Lucas entdeckte uns und kam uns entgegen. Er war ein wunderbar freundlicher junger Mann und hatte ein Lagerfeuer gemacht. Ein schöner, großer Stellplatz direkt am Wasser. Keine Annehmlichkeiten, aber RUHE und STILLE! Es ist wunderbar, so reisen wir gerne. Wenn etwas passiert, können wir Lucas eine SMS schreiben oder anrufen; er wohnt gegenüber. Es scheint ein toller Ort zu sein, um mit einer Gruppe von Freunden hinzugehen und eine Party zu feiern!

Eine Rezension schreiben

Waren Sie schon einmal hier? Sagen Sie anderen, was Sie davon halten.

Die Adresse wird nach der Buchung mitgeteilt

Valencisse, Frankreich

Willkommen in unserem Paradies am Fluss Stellen Sie Ihren Van, Ihr Wohnmobil oder Ihr Zelt in einer natürlichen und ruhigen Umgebung auf, umgeben von Natur. Hier gibt es weder Strom noch Trinkwasser, nur Vogelgezwitscher, Schatten der Bäume und das Rauschen des Flusses zu Ihren Füßen. Wir haben das Gelände mit einer kleinen Hütte, Campingtischen und direktem Zugang zum Wasser ausgestattet. Es ist der perfekte Ort zum Entspannen, Erholen und um die Abende in der freien Natur zu genießen.