Ferme de la Rouge Fosse

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Smartoner

Sept. 2025

Was für ein Juwel! Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Ohio Beach und Point du Hoc (max. 5 km). Schöne Stellplätze, Wasser, Strom und Grauwasserentsorgung, alles für nur 10 €. Sehr empfehlenswert!

giki1953

Sept. 2025

Wir waren am 18.09.2025 hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Bauer kommt morgens zum kassieren ,völlig unkompliziert. Sehr gute Radwege ,man kann mit dem Rad die Gedenkstätten besuchen und die grausame Zeit von 44/45 nur erahnen. So was darf und sollte nie wieder geschehen. Der Stellplatz ist zu empfehlen und wir kommen gerne wieder.

banbio

Sept. 2025

Was für ein wundervoller Ort! 😍 Idyllisch gelegen hinter dem Bauernhof, erwarten einen großzügige Stellplätze, die durch Hecken voneinander getrennt sind und über Stromanschluss verfügen. Nach der eher enttäuschenden Erfahrung am Omaha Beach Camping (kein Strom, dennoch 30 € pro Nacht), sind die 10 € hier geradezu ein Highlight. Die sehr freundlichen Gastgeber machen den Aufenthalt zusätzlich besonders angenehm.

Route du Haut Chemin 19

14710, Englesqueville-la-Percée, Frankreich