Camping de la Laune

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

edlij

Okt. 2025

Wir waren am 26. September hier und kamen nachmittags an. Eigentlich war kein Platz mehr frei, aber es wurde Platz für einen gemacht, und wir hatten einen tollen Platz, um am nächsten Tag mit Bus und Zug nach Nizza zu fahren. Etwas laut wegen der Straße, aber sehr empfehlenswert.

Marcita

Mai 2025

Schöner ruhiger, kleiner, gepflegter Campingplatz. Leicht zugänglich. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Von dort aus Nizza besucht. Direkt vor dem Campingplatz bringt Sie ein Shuttle zum Bahnhof Drap, wo der Zug nach Nizza auf Sie wartet. 10 €/Person hin und zurück (Bus + Bahn). Klare Erklärung zur Online-Bestellung des Bahn-/Bustickets an der Rezeption. Ein Spaziergang ins Bergdorf Peillon ist empfehlenswert! Negativpunkt: Wasser ist lauwarm. Aber wir kommen wieder!

Iriks

Mai 2025

Ich habe hier zwei Nächte verbracht, der perfekte Ort für einen Tagesausflug nach Monaco. Bushaltestellen direkt vor dem Eingang. Eine Hin- und Rückfahrkarte für 2 Personen kostet nur 25 Euro. Einen 7-minütigen Spaziergang entfernt befindet sich das ausgezeichnete Restaurant Le Bistort des Sources, ein wunderbarer Ort zum Entspannen beim Beobachten des Sonnenuntergangs.

Boulevard de la Vallée

06440, Peillon, Frankreich

Kleiner aber gemütlicher Campingplatz, der gerne Camper empfängt. Alles ist da und ist sauber und in Ordnung. Der Besitzer ist ein Meer freundliches Paar, die sehr hilfsbereit sind. Nichts ist ein Problem. Zug nach Nizza und Monaco ist zu Fuß erreichbar. Ideal, weil es hier fast keine Campingplätze oder Wohnmobilstellplätze gibt. Great Auchan in der Nachbarschaft. Empfohlen.

5. Apr. bis 30. Juni

1. Juli bis 31. Aug.